全国游泳冠军赛第五日决出六金

  4月17日,“汾酒杯”2018年全国游泳冠军赛暨亚运会选拔赛第五日共产生男子50米蝶泳、女子50米蛙泳、男子100米自由泳、女子800米自由泳、男子200米仰泳、女子4×100米混合泳接力6个项目的金牌。 

游泳5-1.jpg

 

  豪取三金的孙杨仍旧是观众瞩目的焦点,泳迷们亮出“孙杨时代、中国体坛领军”的标牌,孙杨的出场始终伴随着热烈的欢呼。孙杨是长距离选手,长项是200米、400米、800米和1500米自由泳,100自由泳是他的副项。100自由泳角逐中孙杨与天津杨金潼并列第三,河南州克侯钰杰、广东浩沙于贺新赢得冠亚军。 

全游2.jpg

 

  最吸引人的是女子4×100米混合泳接力,河南、北京、海军、广东、广西、山东、浙江、上海8支队伍32朵金花经过奋力争夺,河南州克、北京水立方、海军夺得前三名。 

全游3.jpg  

 

  其他项目比拼中,浙江李朱濠、广西赵先建、海军王鹏摘得男子50米蝶泳金银铜;广西冯君阳、海军索冉、北京水立方于静瑶夺得女子50米蛙泳前三名;辽宁浩沙王简嘉禾、河北泰华李冰洁、辽宁浩沙侯雅雯位列女子800米自由泳前三甲;浙江徐嘉余和李光源包揽男子200米仰泳金银牌,湖北王宇天列第三。 

游泳5-4.jpg

 

扫一扫在手机打开当前页面